首頁 > 知識庫 > 正文

好友圈介紹 了解好友圈的詳細內容

不能更改了。一、發送微博之前是設置的好友圈的話,是不可更改的。如圖!只能刪除不能更改了。二、如果之前是公開的可以進行更改。步驟如下:首先,找到需要設置的那一條博文。在打開的窗口中選擇“轉換為僅自己可見”,就可以了。www.545130.tw*??*?

應用介紹

玩微信沒有漂流瓶了?看糗百總是找不到組織?快來好友圈看看吧,這是一款基于地理位置的移動社交平臺,結合交友、閱讀、游戲于一體。詳細內容:交友:眾人熟悉qq好友界面結合微信搜索附近人功能,語音、圖文、表情、地理位置隨心發;

應將其先設為黑名單,然后再設置對方的查看朋友圈的權限,最后將其移出好友圈,這樣他就完全看不到你的好友圈了。

分享:收錄了大量笑話、糗事、qq簽名等,內容豐富、持續更新,您也可以發表帖子,跟大家分享你身邊的故事吧;游戲:朋友聚會不知道玩點什么?快來這里看看吧,天黑請閉眼(殺手游戲2.0),真心話大冒險,搖骰子,腦筋急轉彎,成語接龍,輕輕點擊就能給伙伴帶來爆笑歡樂;軟件操作簡便,做了很多人性化的功能。另外鄭重申明,本軟件純綠色,絕對沒有廣告、病毒。

點擊它會出現一個下拉列表,點擊里面的“轉換為僅自己可見”,就能轉為私密微博;微博權限只能修改一次,改為私密后就無法再修改為公開或好友圈可見。

會。如果你刪除了對方,就代表對方不是你的好友,你的朋友圈里不會顯示他的動態,他的朋友圈也不會顯示你的。你的微信通訊錄里沒有對方的名字,但單方面刪除的話,對方的通訊錄里還是會有你的名字的。如果判斷一個人是否把你刪除,只要給對方發消息,如果在點擊發送后出現“您還不是對方的好友,是否通過朋友驗證”,就說明別人已經把你刪了。微信里有三種情況: 如果你刪了對方,但對方沒刪你,那你去他主頁可以看到他所有的照片;如果對方也刪了你,那你去訪問他的主頁最多只顯示他的十張照片(陌生人);如果對方刪了你,你去訪問他的主頁不會顯示任何一張照片,而且會出現一條灰色的橫杠。*www.545130.tw*?*?

聲明:本網內容旨在傳播知識僅供參考,不代表本網贊同其觀點,文字及圖片版權歸原網站所有。

軟件
你可能還關注
熱門推薦
今日推薦 更多
pk10牛牛棋牌游戏 福彩3d八哥图库 福彩3d综合走势图 博定宝彩票官方网站-点击登陆 浙江6十1中奖规则图片 香港赛马会大图片 百家乐策略_Welcome 竞彩足球比分推荐310 2021重庆时时彩万能码—点击进入 福彩3d开机号分析牛彩四 北京11选5规则 网赚app平台有哪些 湖北快三走势图号码统计 彩票开奖查询排列3 重庆时时彩的奖金安排—点击进入 内蒙古快3豹子预测 美东二分彩官网