首頁 > 知識庫 > 正文

支付寶注銷后,以后就再也不能用支付寶了嗎?

支付寶賬號來注銷后可以重新注冊的。源具體申請注冊流程如2113下:1、打開支付寶5261,在支付寶登錄界面4102中1653找到底部的“更多”選項,點擊打開。 2、在更多界面中找到“注冊”選項,單擊打開。 3、閱讀相關的協議,閱讀完畢后點擊“同意”選項。 4、輸入自己的手機號,輸入完成后,點擊下方的“注冊”。 5、之后輸入手機號碼收到的驗證碼。 6、驗證碼輸入完成后,進入設置支付密碼界面,設置完成后即可完成注冊,支付寶帳號注銷后再重新注冊是可以的,但是同一個電話號碼不能注銷2次否則會被設置成黑名單永遠都不能注冊了。本回答被網友采納,,注銷就代表身份、賬戶信息、會員權益、交易記錄等將清空且無法恢復,重新注冊的會是一個全新的賬號www.545130.tw防采集。

注銷以后你之前的賬戶所有信息就清空了,如果還想使用支付寶,那么需要重新注冊了。即便賬戶注銷以后,你的身份證還是可以再次認證的,因為你之前的認證信息已經取消了。

注銷支付寶賬戶的操作流程: 1、在【幫助中心】——【自助服務】,點擊【注銷賬戶】,如未登錄支付寶賬戶會提示您先登錄賬戶;2、登錄賬戶后系統會自動檢測賬戶安全服務環境,如果不符合會報錯:如數字證書用戶未安裝證書;如賬戶被凍結,或者是支

可以的。1、手來機打自開支付2113寶,點擊進入5261。s("content_end");

你可能還關注
熱門推薦
pk10牛牛棋牌游戏